コメント

ぴこ
うちの場合は哺乳瓶を母乳実感に変えて、私は別室に隠れてパパに飲ませてもらったら飲んでくれましたよ😊

ママリ
うちは2ヶ月頃にミルク寄りの混合なのに哺乳瓶拒否になって、色んなタイプの哺乳瓶やミルク、温度など片っ端から試して、なんとかミルク飲むようになりました🥺
哺乳瓶に慣れてないならまずは母乳実感を試したらどうでしょうか?あとはお腹を空かせてあげてみる、ママ以外があげてみる、哺乳瓶で搾乳をあげてみる、ですかね🤔
ちなみにうちは色々な哺乳瓶試してもダメで最終的には産院で使用していた哺乳瓶をネットで購入したところ飲んでくれました✨それで哺乳瓶に慣れたのか今は母乳実感でも飲むようになりました😊
-
すぅー
ありがとうございます!!
母乳実感をちょうど持ってるので、ママ以外があげてみるを試してみます😌
それでダメなら産院で使ってたやつ購入してみます😍- 11月12日
すぅー
コメントありがとうございます!!
ちょうど母乳実感を持っているので今日は旦那に飲ませてもらってみます☺️💕飲んでくれますように😭