お金・保険 ポイントアップされないポイントは付与日までに加算されますか? 楽天詳しい方教えてください! お買い物マラソンと10日のポイントアップデーを狙って10日に複数の店舗で買い物しました。 購入履歴も10日になってます。 ポイント実績のページでは11日になっていて、ポイントアップされてないポイント数しか載ってないのですがこれは付与日までには加算されますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント sh 0.5のつく日のポイントは後日まとめて加算されますよ! 買い周りマラソンのポイントも同じくです🙋🏽♀️ 11月12日 sh こういう感じです😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます✨ 10日に買った物の通常ポイントだけがまず11日に獲得したって事ですかね😳 楽天にチャット問い合わせもしたけど回りくどいし全然伝わらなくてモヤモヤしてたんです~💦 ありがとうございました☺️💕 11月12日 sh そういう事になります😌 翌月頃付与なので付与されるまで長いですが。 グッドアンサーありがとうございます🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくてスッキリしました💕 ありがとうございました😆 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh
こういう感じです😌
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます✨
10日に買った物の通常ポイントだけがまず11日に獲得したって事ですかね😳
楽天にチャット問い合わせもしたけど回りくどいし全然伝わらなくてモヤモヤしてたんです~💦
ありがとうございました☺️💕
sh
そういう事になります😌
翌月頃付与なので付与されるまで長いですが。
グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
分かりやすくてスッキリしました💕
ありがとうございました😆