コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!

ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!
ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
「児童館」に関する質問
生後四ヶ月の男の子ですー👶 日中皆様何して過ごしてますか? 児童館?地域センターみたいなのも近くにはなく 車も旦那が仕事で乗って行くので車もなし😅 本人は退屈して無さそうですが皆さんどんな感じか気になります!
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施設の名前は「白山市福祉ふれあいセンター」と言うらしいです。8号線沿いです!
そこの1階ですよ!