コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!

ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!
ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
「児童館」に関する質問
みなさんの地域で子育て支援センター?があり、 行ったことある方いますか?? 今4ヶ月の娘がいます。市の3、4ヶ月健診で、児童館、支援センター?の話を聞きました。 初めての育児でまったく知らなく、、 支援センターは…
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施設の名前は「白山市福祉ふれあいセンター」と言うらしいです。8号線沿いです!
そこの1階ですよ!