※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

白山市にあるげんきっこに行ったことがある方にお聞きしたいです!この前…

白山市にあるげんきっこに行ったことがある方にお聞きしたいです!
この前行ってみたんですが、玄関入ると給食の献立とか書いてあって「え!?保育園!?」と思って入れずでした😂
調べたら保育園併設なんですね!!そしたらそのまま気にせず中に入ってよかったんでしょうか?他の児童館のような受付とかもどこにあるか分からず、誰もいなかったので戸惑ってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!

支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸

玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施設の名前は「白山市福祉ふれあいセンター」と言うらしいです。8号線沿いです!
    そこの1階ですよ!

• 11月12日
ちい

そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰