コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!
ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
最近は行ってないですが、行ったことあります!
支援センターの場所は保育園ではなく、その向かいにある施設の1階にある1室です🌸
玄関入って真っ直ぐ進んで左側だったと思います😄
私も最初間違えて保育園に行ってしまい、保育園の先生に教えていただきました😮!
ちい
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます!!また今度行ってみようと思います🥰
「児童館」に関する質問
新一年生です。昨日入学式で今日から登校しました。 同じ保育園のお友達は1人女の子のお友達とクラスが一緒ですが、男の子はいません。 今日は初めての学校で、友達もできなくて楽しくなかったようです。行きたくないと泣…
人が好きでドンドン関わりたい娘と、コミュ障な私。 娘のために頑張るしか無いのでしょうか…😭 私は、人付き合いがあまり得意ではありません。 一応大人としてそれなりにはやっていますが、 本来は一人でのんびりするのが…
2年生になった娘なのですが、新学期が近付いてからなんか元気と食欲がなく、昨日から新学期ですが一年生の時は学校大好きで早く行きたい!と言うほどだったのに今朝も家出る時になったら顔が暗くなりました。 本人に聞い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施設の名前は「白山市福祉ふれあいセンター」と言うらしいです。8号線沿いです!
そこの1階ですよ!