雑談・つぶやき 旦那の弁当詰めてベッドに戻ると旦那もこどもも真ん中に寄ってるぅヽ( ´… 旦那の弁当詰めてベッドに戻ると旦那もこどもも真ん中に寄ってるぅヽ( ´3`)ノ ほかに空きがないから無理やり真ん中に入ったけど旦那全然動かない☆ 旦那もこどもも体温高いからめちゃくちゃ暑い(b'3`*) 狭いし暑いけど幸せだなぁ…୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ(旦那とベッド分けようかな) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 弁当 ベッド 体温 きくらげ(6歳, 9歳) コメント 🌈ころりん🎈 分かります。ウチも大人ベットと子供ベッドくっつけて寝てて、私が真ん中なんですけど、めっちゃ狭いし子供の汗の臭いで臭いんですけど、でも、幸せ〜な気分になります。 7月26日 きくらげ 子供はいいけど旦那に場所とられてるといらっとしてしまいます◉_◉笑 お産前は旦那大好きだったんですけどね^^; 7月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
子供はいいけど旦那に場所とられてるといらっとしてしまいます◉_◉笑
お産前は旦那大好きだったんですけどね^^;