子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんの離乳食の事です。とにかく米が最近、ダ… もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんの離乳食の事です。 とにかく米が最近、ダメなのかお粥、軟飯、味付け変えたり、ふりかけ掛けても、口に手を入れギャン泣きで食べません😱 うどん、ベビーフードのグラタン、食パンなどは食べます。 同じ様に、米拒否の方おりますか? 克服した場合、どの様な事をして食べてくれましたか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 服 うどん パン 拒否 ギャン泣き LaLa(5歳1ヶ月, 8歳) コメント moony mama 大人の硬さのご飯はダメですか? 息子は、ご飯硬くしたら食べる様になりましたよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント