お仕事 こういうの受けた事ある方いますか?資格0の上に、今の仕事が5年契約で… こういうの受けた事ある方いますか?? 資格0の上に、今の仕事が5年契約で 更新してくれないので、育休中になにか取りたいのですが ユーキャンとか通信で資格取る方がいいのか どうなのか気になっています・・・ あと受講料とかも気になります😅 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 6 育休 資格 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も気になってみてみると15万円くらいみたいですよ😊💓 これを受けて仕事が本当にもらえるかどうかですよね😭 11月12日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 15万だとそんなに高くはないですよね😳 そこが問題ですよね💦 本当に資格を活かせるのか・・・ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
15万だとそんなに高くはないですよね😳
そこが問題ですよね💦
本当に資格を活かせるのか・・・