かくのしん
そのくらいの時も、背中スイッチありました。辛いですよね(´・_・`)
周りの子はちゃんとトントンって寝かし付けで寝るのに、どうして息子はダメなんだって悩みました。添い乳もダメで…
うつ伏せじゃないと寝ないという事に気付き、抱っこ紐のまま自分も仰向けに寝て、そのまま抱っこ紐を外して布団に引きずり降ろしてうつ伏せで寝かせて、20分くらいしたらひっくり返すようになりました(^_^;)
子供用の布団より、私の布団で一緒に寝た方が寝つきは良かったです。
かくのしん
そのくらいの時も、背中スイッチありました。辛いですよね(´・_・`)
周りの子はちゃんとトントンって寝かし付けで寝るのに、どうして息子はダメなんだって悩みました。添い乳もダメで…
うつ伏せじゃないと寝ないという事に気付き、抱っこ紐のまま自分も仰向けに寝て、そのまま抱っこ紐を外して布団に引きずり降ろしてうつ伏せで寝かせて、20分くらいしたらひっくり返すようになりました(^_^;)
子供用の布団より、私の布団で一緒に寝た方が寝つきは良かったです。
「背中スイッチ」に関する質問
産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミ…
赤ちゃん寝かしつけ皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) 母乳ほぼの混合なのですが、普通に母乳…
生後5ヶ月にして急に寝なくなりました。 今みでは夜21時に就寝して朝の7時に起きるとか一回だけ起きる事がありました。今では1、2時間起きで泣いたり、寝ても布団に下ろしたら背中スイッチで全く下ろせないです。そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント