コメント

ナミママ∧('Θ')∧
部屋が暑かったりとか寒かったりしてないですか?
何をしても泣きやんでくれなかったら参りますよね。。

チャンさん
お疲れ様です(>_<)
この時間、寝てくれないとキツいですよね~うちのも目がパッチリパッチリです…
何か興奮しちゃってるんですかね?最近、何か刺激になるようなことはありましたか?
-
さくらチェリー
特に変わったことは無かったです(>_<)
何故か12時前後の授乳の後だけ泣き出すんです💦
吐き戻ししやすいからしっかり授乳間隔空けないといけなくて、次の授乳までギャン泣きを続けるのが可哀想で😢- 7月26日

yまま
2週間とは大変でしたね…
さくらチェリーさんは寝れてますか?
お子さんは添い乳でも寝ませんか?
うちの息子も授乳しても寝つきが悪い時は添い乳でなるべく肌に触れるようにしてると、スッと寝てくれました(*^_^*)
-
さくらチェリー
ありがとうございます。私は朝方から昼の間、息子が寝てる時に添い寝してます。
添い乳は、吐き戻ししやすいから出来ないんです。しっかり寝つく前に起きてる状態で横にしておくだけで吐いてしまうくらいでρ(・・、)- 7月26日
-
yまま
一応は寝れているんですね!
でも夜寝れないのは辛いですね…
すぐ吐き戻しちゃうんですか(;_;)
2週間くらい前からですもんね。
洗濯用洗剤を変えたとか、真っ暗なのが怖いとかそんな感じもないですかね?- 7月26日
-
さくらチェリー
洗剤は変わらずです。
寝付くまでは部屋は明るいんですけど…暗い方が寝るかな?と思って暗くするとギャン泣き激しくなるので暗いの怖いんですかね?
下の部屋で寝入ってから、二階の寝室に来て最初の授乳から寝なくなるので、もしかしたら部屋が変わって興奮しちゃうんですかね?
今思えば目が見え始めた頃から徐々に寝なくなった気がします。- 7月26日

退会ユーザー
時間帯や月齢からして、目が冴えてるとしても眠いけど寝れなくて泣いてるのかな…(>人<;)
うちも月齢低いときよーーーく泣いてました(´・_・`)今思うと眠くて寝れなくて泣いていたんだとわかりました!今でも眠い時めっちゃ泣きます(´・_・`)
本当夜中寝れないのは辛いですよね…
-
さくらチェリー
寝たいんでしょうけど、何が怖いのかな?急に眠れなくなってしまうんですよね(>_<)
こっちも眠いからあやすのが単調になってしまって余計寝ないという…(ノ_<。)- 7月26日
さくらチェリー
部屋の温度は26度です。
この時間だけ何故か寝てくれないんです(T_T)