雑談・つぶやき 産後は抜け毛がすごいと言われてますが現時点で抜け毛がやばいので産後… 産後は抜け毛がすごいと言われてますが 現時点で抜け毛がやばいので産後が心配です笑 でももともと髪の量が多いので抜けてくれるくらいがちょうど良かったり…笑 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 抜け毛 産後 浜辺美波 コメント あんちゃんご 私もすでに凄いです…(;^_^A 上の子の時は産前そんなでもなかったんですが。排水溝がすぐ詰まります、笑 ドライヤー後の床の髪の毛を拾い集めるのが日課になりました(≧∇≦) 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント