最近、亡くなった祖母や父が出てくる夢に不安を感じています。夢占いについて考えると、幸運も不幸もあり、メッセージ性もあると知りました。家族の夢には必ず祖母や父が出てきて、朝スッキリしない日々が続いています。夢についてどこまで考えるか、皆さんはどう思いますか?
夢占いって信じますか?
最近、亡くなった祖母や父が出てきます。
そろそろ、死産してから一年が経つので不安定さから
出てきてるのかなって思うんですが、亡くなった人の夢ってあまり良くないときいて調べてみたりしたら、
幸運なこともあれば不幸なこともあると曖昧なこと、
メッセージ性が強いとか…。
なんにも発してないし、家族旅行とか家族の夢には必ずと行っていいほど、祖母と父がいます。
私の中で家族ってそうなんだろうなって思うんですが…
みなさんは、夢ってどこまで考えますか?
実を言うと最近、夢でそういうのばかりみて、
寝ても朝スッキリしなくて…。
- なかじんん
コメント

退会ユーザー
モヤモヤする夢って続きますよね💦
夢占い私は信じてます!
でも調べて良くない事書かれてたら余計モヤモヤするので心の片隅に置いておく…という感じにしてます☺︎

退会ユーザー
わたしも鬱病になってから意味ありげな夢ばかり見ては、毎朝「夢占い 〇〇(内容)」でぐぐっています。笑
でも、亡くなった人と楽しくしてる夢やその人が笑顔でいる夢ならいいことあるみたいですよ!
占いも基本的には統計学です。
良い結果だけ飲み込んでおけば、いいものですよ☺️✨
-
なかじんん
ありがとうございます。
私もなんか最近コロナとかで遊んだりもしてないし、家でずーっと過ごしてるから少しストレスとかが溜まってるのかなっておもいます…。
もやもやする夢ってあまり見たくないなって😅朝スッキリ目覚めることが最近あまりなくて💦- 11月12日

ひろぽん
亡くなった、父が夢に出てきたから男の子が、産まれるかと思いましたが女の子でしたが!亡くなった父と同じ誕生日に、うまれてきました!夢に出てきて何か伝えてくれた感じがしました!
なかじんん
わかります。
その良くないことを信じてしまって余計に朝から鬱々した気持ちになります…😅
コロナがあって普段通り生活できてないのと、友達ともあってないので、そういうののストレスとかで夢見るのかなって😅