雑談・つぶやき 旦那、また週の半分は出張やて。日曜から出発ていちばん嫌いな日程。旦… 旦那、また週の半分は出張やて。 日曜から出発ていちばん嫌いな日程。 旦那の健康も心配だけど。 自分がいっぱいいっぱいになるのがとても嫌。 嫌、怖いかな? いっぱいいっぱいなった時の対処方法が見つからん。 今月の最終週なんて金曜までおらんとか。 家事は適当でいいけど。 ご飯系は、アトピーあるからって気にしてしまう。 料理がいちばん苦手。 パート行きたくないな。 週5、3時間しか働かないのに減らしてくれって 言いにくいよね。 話すだけでもいいかな。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 家事 パート ご飯 料理 健康 あじぽん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント