コメント

mii
4月入園の希望は今日までが新規の受付で結果が1月下旬〜2月上旬とのことでした😊
2月まで受け付けてはくれますが今回希望した人達の園で空きがあるところになってしまうかと思います😊

ワンコ
そうですね。
一次調整の空きのところしか入れないと思いますが😭
-
ジャスミン
そうなんですね!もともと短時間勤務なので入れる可能性は低かったんですけどね🤣笑
- 11月12日
mii
4月入園の希望は今日までが新規の受付で結果が1月下旬〜2月上旬とのことでした😊
2月まで受け付けてはくれますが今回希望した人達の園で空きがあるところになってしまうかと思います😊
ワンコ
そうですね。
一次調整の空きのところしか入れないと思いますが😭
ジャスミン
そうなんですね!もともと短時間勤務なので入れる可能性は低かったんですけどね🤣笑
「入園」に関する質問
娘の保育園の来年度申し込みについて皆様ならどうしますか?意見頂きたいです🙇🏻♀️ 1月生まれの娘が第3希望の小規模保育園で0歳児入園が決まりました。 この小規模園は第3希望ですが、メリットは ・小規模園であること…
説明が分かりずらかったらすみません。 10月に保育園入園がほぼ確定してる状態です。 その為、今日職場で復職後の面談がありました。 私は扶養内で働いていて、復職後は64時間で働くつもりでした。 しかし、上司から「今…
年長さんで喧嘩の際にカッとなって噛み付くことはよくあることでしょうか💦 年長(発達グレー)の息子がいます。 今月、腕1回·背中1回の計2回お友達に噛まれました。 1回目(腕)の時の噛んだ子は誰か言われず、 2回目の時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!出そうか迷ってるうちに忘れてて11日で一次は締切みたいなこと書いてあったので🤣