コメント

ママ
早めに使うなら良いと思いますが、擦ったリンゴは茶色くなって見た目不味そうになりますよ🥺

うた
大丈夫ですが、りんごは変色しちゃうので切ったリンゴを水に浸してリンゴが透明にならいにレンチンしてからすって冷凍すると変色防げますよ♡
離乳食のときはいつもそうやって保存してました♪
-
ひま
うわぁ!なるほど!!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨- 11月12日
ママ
早めに使うなら良いと思いますが、擦ったリンゴは茶色くなって見た目不味そうになりますよ🥺
うた
大丈夫ですが、りんごは変色しちゃうので切ったリンゴを水に浸してリンゴが透明にならいにレンチンしてからすって冷凍すると変色防げますよ♡
離乳食のときはいつもそうやって保存してました♪
ひま
うわぁ!なるほど!!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨
「離乳食」に関する質問
1歳の子が胃腸炎で嘔吐少し下痢少しあります。 食欲がない場合はお水やミルクどれくらいあげたらいいのでしょうか?😭 今日は離乳食全吐き、ミルク70しかのめていません。 お水はストローでちょびちょびあげています。
息子がミルク以外のものを飲んでくれません。 水も麦茶も嫌みたいでほぼ飲みません🥲ストローマグを買ってストロー飲み練習させてるんですが、まだストローを噛むだけで飲めなくて…コップ飲みも挑戦したんですがダメでした…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
酸化しちゃいますよね
冷凍しても茶色くなりますか?😖😖
ママ
なりますなります😂
食べれなくは無いと思いますが、ビジュアルがちょっとって感じなので
リンゴはその都度すってあげたほうがいいかもです😂
ひま
ありがとうございます!