家族・旦那 愚痴になります旦那と週1回は喧嘩して旦那に当たってしまいます。いつも… 愚痴になります 旦那と週1回は喧嘩して 旦那に当たってしまいます。 いつも旦那の言い方が鋭くて その事について喧嘩します そしてある程度私が発狂終わった後に私がいつも謝ります これの毎回繰り返しです。 どうしたらこういうのがなくなるでしょうか…? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 諦めですかね😅 私もよく旦那と喧嘩してましたが諦めを覚えてからは頻繁ではなくなりました💦 言い方が鋭いのはご主人の癖で治らないのだなっと諦めてみては? 私はそれで喧嘩減りました😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます!! 諦める事にします😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!!
諦める事にします😅