子育て・グッズ 昨日も離乳食たべてくれなかったー!BFにしてもダメ固さ変えてもダメおま… 昨日も離乳食たべてくれなかったー!!!!! BFにしてもダメ 固さ変えてもダメ おまけに哺乳瓶拒否だし どーしたらいいのー!!!!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶拒否 Chan♡(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ユリ 食べないとイライラしますよね💦 哺乳瓶拒否…マグでもだめですか? 11月12日 Chan♡ マグは練習中です😭 昨日7ヶ月ごろ〜のBF買って開けてみたら、量多くてびっくり! 娘ぜーーーーーんぜん食べません😭 1口目で変な顔されて、そっから口開いてくれませんでした(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
マグは練習中です😭
昨日7ヶ月ごろ〜のBF買って開けてみたら、量多くてびっくり!
娘ぜーーーーーんぜん食べません😭
1口目で変な顔されて、そっから口開いてくれませんでした(笑)