子育て・グッズ 子供の熱が下がって運動会に行かせたい。夜に再び熱が上がる可能性は? 昨日上の子が熱があって病院行くと喉が赤いと言われ 39.5まで上がりました。 今37.8ですがまた夜にあがらと思いますか? 明日午前で二時間だけの初めての運動会があります。 熱下がってたら行かせてあげたいのですが😣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 熱 上の子 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 微妙なとこですね… 私だったらここから再度上がる様ならもちろん休みですが、このまま解熱していって当日朝元気ならなら保育園にも確認し保育園側も了承したら運動会行くって感じにします! 11月12日 ママリ 幼稚園の方には今日の朝確認しました。 明日の朝熱がなければ大丈夫だと言われました。 上がらないようにする方法ないんですかね😢 11月12日 退会ユーザー 上がらない様にする方法はないですね💦熱は体の中で免疫細胞がバイ菌と戦ってる証ですからね💦 とにかく安静に栄養あるもの食べてって感じでしょうね😅 11月12日 ママリ そうですよね。ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園の方には今日の朝確認しました。
明日の朝熱がなければ大丈夫だと言われました。
上がらないようにする方法ないんですかね😢
退会ユーザー
上がらない様にする方法はないですね💦熱は体の中で免疫細胞がバイ菌と戦ってる証ですからね💦
とにかく安静に栄養あるもの食べてって感じでしょうね😅
ママリ
そうですよね。ありがとうございます😊