コメント
おとは
私も全く同じです。子供のことを考えると、やっぱりラブラブ両親がいいんだろうなぁと頭では分かっていながらも。。😓
ラテ
性欲ゼロになりますよね😖
私は妊娠中のホルモンバランスの影響について、みたいな記事を旦那に見せて『この時期はどうしてもイライラしてしまうこと、性欲がなくなること、その他もろもろの症状』を理解してもらいました🙌
二人目妊娠した時は旦那の方から『しばらく仲良しできないなぁー』『イライラしてても適当に流すわ👍』と状態をわかってくれてて助かります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お優しい旦那様ですね😢💓
ほんと、この性欲ゼロ加減は我ながら女?としてどうなのってほどやばいです😅
ラテさんの旦那さんみたいな旦那に教育したいです😂- 11月12日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて心強いです😢💓
そうなんですよね、、
子供に申し訳ないと思いながらも
旦那に当たり強くなってしまいます……
妊娠中の心の変化ってすごいですね😢
おとは
でもわたしは1人目妊娠中から今までずっとそうです😓
2人目妊娠するまでもこんな感じで続いてます💦
はじめてのママリ🔰
お一人目妊娠中からいままで😭!
それはお辛いですね😢💦
私は今回からですが
なんだか改善する見込みがまっったく無いので離婚なんて事にならないようにだけ気を付けなければと思います……
まぁ、言わないとやらなかったり、普段の旦那の行いにも問題あるんだと思いますが😔
おとは
正直、わたしに養っていける経済力と環境があれば離婚した方がいいなとはずっと思っています。。😓
たまたま産後1度だけのタイミングで2人目を授かりましたが、赤ちゃんには申し訳ない気持ちにもなります💦
所詮は他人ですもんね。。疲れちゃいますよね😵
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ……
所詮他人だし
生活していく上で合わないのは当たり前だと思って生活してきましたが腹立ちすぎて限界ってときがあります💦💦
赤ちゃんは欲しかったけど
たまに
この旦那と二人育児できるかな、と不安になるときもあります……
コキンちゃんさんにも、私のような仲間がいますので一緒に頑張りましょうね😢