産婦人科・小児科 札幌市厚別区、江別市厚別寄りで子供に優しい耳鼻科教えて下さい…。耳、… 札幌市厚別区、江別市厚別寄りで子供に優しい耳鼻科教えて下さい…。 耳、鼻触られるの大嫌いなので暴れると思うので😭😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 札幌市 江別市 ちょびすけ(8歳) コメント m&m こんばんは😊 うちは新札幌の桂林耳鼻咽喉科中耳サージクリニックに行ってます✨ 小さいキッズスペースで待たせてもらえますし、先生も優しいですよ👍 11月12日 ちょびすけ ありがとうございます! サージ耳鼻科こないだインフルの予防接種行ってきました笑 看護師さん優しかったので好印象でしたー! 行ってみます☺️ 11月13日 m&m 長男は中耳炎の時おせわになりましたが、良い感じだったので、我が家のかかりつけもここにしようと思ったところです😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます!
サージ耳鼻科こないだインフルの予防接種行ってきました笑
看護師さん優しかったので好印象でしたー!
行ってみます☺️
m&m
長男は中耳炎の時おせわになりましたが、良い感じだったので、我が家のかかりつけもここにしようと思ったところです😊