※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

切迫早産で大部屋に入院中です。4人部屋なのですがその中の1人が、夜中…

切迫早産で大部屋に入院中です。

4人部屋なのですがその中の1人が、夜中に冷蔵庫ガサゴソしたりバタンと閉めたり、思いっきり鼻をかんだり、トイレ行く時もそーっと行かずカーテンを思いっきり開けるし、スリッパの音うるさいし、4時とか5時には勝手にカーテン開けちゃうし。
それで夜中何度も起きてしまいます。
私を含め3人がゴソゴソ始めて明らか起きてる?起こされてる?だろうなと思う時間になると、今度はすごいイビキをかいて爆睡し始めます。

大部屋なのに周り気にせず自分中心で過ごせる精神が凄いな〜と思いつつ、夜中あんなにうるさくしといてみんな起き始めた頃今から寝るんかい!とイライラしてる自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは迷惑ですね😭
看護師さんに相談して部屋変えてもらえないんですかね?😣

• ☺︎

☺︎

迷惑ですよね😭
    大部屋が全て埋まってるので変えるのは厳しいのかな?って感じです。
    個室はお金かかってきますし😢

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    看護師さんからその人に注意してもらうのはどうですか?

• 11月12日
  • ☺︎

☺︎

誰かからクレームあったって思わないですかね?💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うかもしれませんがストレスもよくないので言ったほうがいいかなと?😢
    周りの方も起きちゃうってことは迷惑してる感じですよね?

• 11月12日
  • ☺︎

☺︎

おそらく周りも迷惑してると思います💦
    さりげなく看護師に伝えてみます😢

• 11月12日