コメント

退会ユーザー
7日間でした(^^)

ちびくま
8日間でした(o^^o)
- 
                                    ひなたママ 前日入院でしたか? - 11月12日

- 
                                    退会ユーザー 前日でしたよー - 11月12日

- 
                                    ちびくま はい😊前日入院しでした(o^^o) - 11月12日

めろんぱん♡
10日間です^_^!
- 
                                    ひなたママ 前日入院でしたか? - 11月12日

- 
                                    めろんぱん♡ 前日入院でしたよo(^▽^)o - 11月12日

- 
                                    ひなたママ 結構長いですね! - 11月12日

はじめてのママリ
前日合わせて1週間でした!

ジャスミン
私の総合病院は月曜日手術だと前週の金曜日から前日入院なのでトータル10日入院しました。

🍑🍒
前日入院で9日間でした。

ちゆ
前日入院で8日間でした😊

ズー
7日間でした^_^!!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも同じ病院ですが、3人目だけコロナで一日早まって前日入院のから7日目退院でした!

ひなたママ
前日入院でしたか?