🔰マママママ
熱はないんですね?アレルギーとかもあるのかな?耳鼻科で薬貰う!すでに貰ってるのに治らないなら薬かえる!
それで治らなくて熱とかあったら休む!
コロナまだ流行ってるし、なんかあったら会社側も迷惑やし休めって言ってくれるさ...
🔰マママママ
熱はないんですね?アレルギーとかもあるのかな?耳鼻科で薬貰う!すでに貰ってるのに治らないなら薬かえる!
それで治らなくて熱とかあったら休む!
コロナまだ流行ってるし、なんかあったら会社側も迷惑やし休めって言ってくれるさ...
「お仕事」に関する質問
久々に職場復帰致しましたが 体がついて来ず悲鳴あげてしまいました。 介護士なので、7時間立ち仕事…軽介助だけと言われても トイレ誘導でズボンパンツ上げ下げ、オムツ介助とほぼ中腰と、スクワットで腰とお腹が悲鳴あげ…
仕事復帰昨日したのですが、久々の 7時間立ち仕事でかなり体に負担きたみたいで 頭痛と下腹部のキリキリした痛みが治りません… 仕事休むわけにも行かないし…どうしたらいいか…わからなくて( ; ; )
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント