お金・保険 医療保険の給付金申請についてです。診断書を産院の先生に書いてもらっ… 医療保険の給付金申請についてです。 診断書を産院の先生に書いてもらったのですが、通院のところが書かれていませんでした。 1ヶ月健診は通院には含まれないのでしょうか? 一応帝王切開後の傷の確認等あったのですが… わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 産院 帝王切開 医療保険 先生 健診 申請 給付金 nanako(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通院には含まれないみたいです! 11月11日 優龍 健診→健康診断 なので 通院ではないですね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント