お出かけ 兵庫県 尼崎市 つかしん 🙋店内用の貸出ベビーカートは使用できましたか… 兵庫県 尼崎市 つかしん 🙋 店内用の貸出ベビーカートは使用できましたか? コロナの関係で使用禁止になっていたりするのでしょうか?😔💦 ベビーカーを持っていくかどうかで迷ってます。 最近行かれた方、わかる方教えてください(´ω`)🙏 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ベビーカー 兵庫県 尼崎市 まぁいっか🙃 コメント ぽん 平和堂とかにある ベビーカーのことで大丈夫ですかね? 今日行ってきましたが普通に使えます😊 毎回消毒とかはされてませんが… 11月11日 まぁいっか🙃 コメントありがとうございます😊 あまり行ったことがなくて、どこに置いてあるのかは分からないんですけど(💦)イオンとかでも見かけるこんなベビーカートの事です(´ω`) 使えるのは使えるんですね!消毒はアルコールシート持っていきます💪 11月11日 ぽん まさにこれです〜😊 1階の平和堂の所の入口付近(外との出入口)なら 大抵置いてますよ😊 コープにもこれとは違うけど同じようなやつがあったと思います! 11月11日 まぁいっか🙃 詳しく教えていただきありがとうございます🥺🙏 直近の情報ですごく助かりました🌈✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます😊
あまり行ったことがなくて、どこに置いてあるのかは分からないんですけど(💦)イオンとかでも見かけるこんなベビーカートの事です(´ω`)
使えるのは使えるんですね!消毒はアルコールシート持っていきます💪
ぽん
まさにこれです〜😊
1階の平和堂の所の入口付近(外との出入口)なら
大抵置いてますよ😊
コープにもこれとは違うけど同じようなやつがあったと思います!
まぁいっか🙃
詳しく教えていただきありがとうございます🥺🙏
直近の情報ですごく助かりました🌈✨