子育て・グッズ 今日で高熱二日目、明日も下がらなければ三日目の娘のオススメメニュー… 今日で高熱二日目、明日も下がらなければ三日目の娘のオススメメニューありますか?? 昨日から38-39度の熱があります。 小児科の先生からは風邪かな?と言われましたが突発を疑っています。まだやったことないので。 今朝は機嫌が良くて朝はバナナ2/3本食べてます。お昼寝後からダルそうで17時に座薬を入れて、なんとか夕飯は食べれました。座薬入れるまでは何も飲んでくれず…。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 先生 バナナ アオ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント