家事・料理 オートミールの量はどのくらい?2歳の息子です。オートミールが大好きで… オートミールの量はどのくらい? 2歳の息子です。 オートミールが大好きで毎朝食べています! 大体キノコや野菜をいれたリゾットです。 おかずと果物も出しています。 ペロリと完食し、いつもオートミールが足りないと泣きます。笑 そこで質問なのですが どのくらいあげてよいものでしょうか? 詳しい方教えてください!!! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 2歳 息子 体 おかず 野菜 おなつ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あーぱん うちは大さじ2ちょっとを牛乳でふやかしてます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント