妊活 排卵検査薬の写真載せます⚠️これはもう排卵済みってことでしょうか?基礎… 排卵検査薬の写真載せます⚠️ これはもう排卵済みってことでしょうか?基礎体温は測れてないです💦 不妊治療の病院に通っています。先週受診した時に9〜11頃排卵予定かなと言われて、7.10日にタイミングをとりました。 どこかでまだとったほうがいいでしょうか? さっきから右下腹部が痛い気がして排卵痛かな?とも思ってます🤔 今日は夫がいないためタイミングは取れないです💦 アドバイスお願いします☺️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 夫 写真 排卵痛 はじめてのママリ コメント りさ 無排卵な気もしますが、、💦 もし排卵してたら排卵済みだと思います! 11月11日 はじめてのママリ 病院でみた時卵胞は育ってたんですが無排卵とかもあるんですね💦 コメントありがとうございます🙌🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院でみた時卵胞は育ってたんですが無排卵とかもあるんですね💦
コメントありがとうございます🙌🏻