家族・旦那 旦那の反応に腹が立ち、子育てよりも彼に疲れています。実家やヘルパーを勧められるのも嫌です。 11時のミルクあげてくれる? といったらえぇー。 ってめっちゃ嫌そうな顔みてめっちゃ腹がたちました😤。 めんどうみれんのやったら実家でみてもらってってくちぐせかのように言われるのがほんと嫌で、 それが無理ならヘルパーたのんでと。 毎日仕事がしんどい、愚痴いってきて、 いつになったらしんどくない日があるわけ?って思います。。😓 子育てがしんどいより旦那につかれます😅 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ミルク 旦那 子育て 初めてのママ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー え?父親じゃないんですか???🤔 なんで父親の役割の中に育児が入ってないんでしょうね🤔 仕事してるばかりが父親とは…それで子供が懐かなくても文句は言えませんね… 11月11日 初めてのママ🔰 めんどうみてあげたいけど仕事が忙しいから仕方ないやん って言います。。 洗濯や、洗い物、家事はよくしてくれるのですが。。 出逢って10年以上になりますが、いつも仕事のせいにする彼に呆れます。。 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
めんどうみてあげたいけど仕事が忙しいから仕方ないやん
って言います。。
洗濯や、洗い物、家事はよくしてくれるのですが。。
出逢って10年以上になりますが、いつも仕事のせいにする彼に呆れます。。