あめりかんどっく
地域によって違いますよ!
調べるか聞いた方がいいと思います( ¨̮ )

かなママ
自治体によると思いますが、私の住んでるところは1月下旬です!

ママリ
地域によると思いますが私の地域は1月頃です😊

おもち
申請した時に言われませんでしたか?
地域入力して投稿すると
教えてくれるかもです!

🌈
役所のHPとかに載ってないですか☺️?うちの自治体は2月上旬です🙌🏻
あめりかんどっく
地域によって違いますよ!
調べるか聞いた方がいいと思います( ¨̮ )
かなママ
自治体によると思いますが、私の住んでるところは1月下旬です!
ママリ
地域によると思いますが私の地域は1月頃です😊
おもち
申請した時に言われませんでしたか?
地域入力して投稿すると
教えてくれるかもです!
🌈
役所のHPとかに載ってないですか☺️?うちの自治体は2月上旬です🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦で決めたはずの、息子の名前に自信がありません。 私たちの息子の名前は、 晴澄生と言います。 (せいちょう)と読みます。 晴れて澄み渡った空のように生きていって欲しいから、 産んだ日もお空が綺麗だったから、…
うちの子は年中です。 支援センターでうちの子がおもちゃで遊んでいると「あー!それ僕の!」と、勢いよく年長ぐらいの子が、来て押しのけてきました。息子は辛そうな顔しながら、でもびっくりしてその場から離れまし…
私は心が狭いのでしょうか? 友達マジで家に来て欲しくない! 9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント