子育て・グッズ 6ヶ月の女の子が口をパクパクさせているのですが、皆さんのお子さんも同じですか?また、ストローマグはいつから使っていますか?知り合いから8ヶ月からと書かれたものをもらったけど、5.6ヶ月から使っている人もいるようで。 6ヶ月の女の子です! 今日結構ずっと口をパクパクさせてるのですが 皆さんのお子さんもしますか😂? お腹すいてるとかではないのですが🤔 あとストローマグはいつから使っていますか? 知り合いの方から頂いたものがあるのですが ストロータイプのものは8ヶ月からと書いてあるのですが 皆さん5.6ヶ月から使っているみたいなので🙄! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 女の子 ストローマグ のん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘も口パクパクさせてる時あります🤣 ストローマグ、4ヶ月から練習用みたいなの使い始めて、6ヶ月の頃には普通のストロー使ってました☺️ 11月11日 のん 本当ですか😂! ずっとパクパクしてるのでどうしたものかと🤣(笑) 練習用があるんですね!! 6ヶ月で普通のストロー凄いです😳 11月11日 退会ユーザー おもしろいですよね🤣 コンビから出てるやつなんですけど 吸うタイプじゃなくて、押したら出てくるやつです🙂 ストローの仕組みを練習するんですかね?? ある時吸わせたら飲めたので練習用は捨てました☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
本当ですか😂!
ずっとパクパクしてるのでどうしたものかと🤣(笑)
練習用があるんですね!!
6ヶ月で普通のストロー凄いです😳
退会ユーザー
おもしろいですよね🤣
コンビから出てるやつなんですけど
吸うタイプじゃなくて、押したら出てくるやつです🙂
ストローの仕組みを練習するんですかね??
ある時吸わせたら飲めたので練習用は捨てました☺️