コメント
退会ユーザー
うちの娘も口パクパクさせてる時あります🤣
ストローマグ、4ヶ月から練習用みたいなの使い始めて、6ヶ月の頃には普通のストロー使ってました☺️
退会ユーザー
うちの娘も口パクパクさせてる時あります🤣
ストローマグ、4ヶ月から練習用みたいなの使い始めて、6ヶ月の頃には普通のストロー使ってました☺️
「女の子」に関する質問
最近になって 6歳の子どもが 『ママのお腹に赤ちゃんって来ないの?』 『ママって赤ちゃんまだ産める?』 『産んで欲しいなあ』 『女の子の赤ちゃんが欲しいの』 と言ってきます(笑) 可愛いお願いに ずっと悩んでいた4人…
お腹の子が男の子と分かって「可愛い服とか靴とか着せられないね、女の子本当にかわいいよ」と言ってくるのはどういう心境なのでしょうか?? 上に男の子がいて私はどちらでもいいけど2人目も男の子がよかったのですが、…
1歳半になる女の子を育てています 卵黄の消化管アレルギーの疑いで1歳まで卵完全除去で 耳かき1ずつ増やして挑戦中です 今月中旬に飛行機を使って一緒に帰省します インフルエンザの予防接種を打ってから行こうかな? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
本当ですか😂!
ずっとパクパクしてるのでどうしたものかと🤣(笑)
練習用があるんですね!!
6ヶ月で普通のストロー凄いです😳
退会ユーザー
おもしろいですよね🤣
コンビから出てるやつなんですけど
吸うタイプじゃなくて、押したら出てくるやつです🙂
ストローの仕組みを練習するんですかね??
ある時吸わせたら飲めたので練習用は捨てました☺️