コメント

あい
私の場合は生後8日で完母ですが
だいたい10回前後の1回あたり20分前後の授乳です🙋♀️🙋♀️
あい
私の場合は生後8日で完母ですが
だいたい10回前後の1回あたり20分前後の授乳です🙋♀️🙋♀️
「男の子」に関する質問
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
男の子なんだからとか女の子なんだからとか、こうしなさい。あ~、しなさい。という子育てはしたくないと思ってます。 子どもの好きなキャラクターは性別を問わず、好きにさせてますし、色も遊びも、口にはしません。 た…
ミルク飲むの?の質問に対して、 哺乳瓶拒否になっちゃったか飲んでくれないんです💦と答えました。 母乳だけで足りるの?と義父 女の子だもん、飲み悪いから足りるでしょ、と横から入ってくる義母 男の子2人育てた義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
出産おめでとうございます👶私も最初20分にしていたのですが、寝てしまうので一昨日から15分にしました💦
コメントありがとうございます💕