コメント
あい
私の場合は生後8日で完母ですが
だいたい10回前後の1回あたり20分前後の授乳です🙋♀️🙋♀️
あい
私の場合は生後8日で完母ですが
だいたい10回前後の1回あたり20分前後の授乳です🙋♀️🙋♀️
「男の子」に関する質問
YouTube・テレビの視聴時間について 年長になる男の子を育ててます ★どれくらい見せてますか? 我が家は平日は朝晩各30分以内にしてます。 映画を見る時は1時間以上見てますし、土日はもう少し見ることはあります。 ★Yo…
京都の男の子の事件、本当に可哀想すぎる。 子供第一な母親の方が多いんだろうけど、子供よりも自分な母親が少なからずいるのも事実なんだろうな、、 こう言うと「シンママは幸せになっちゃいけないのか!恋愛しちゃい…
我が家には3人男の子がおり、 今は0歳 、2歳、4歳です。 この場合、皆さんなら七五三どうされますか? 最近、色々考えるの面倒になってきて、 もう3歳、5歳、7歳(もしくは2歳、4歳、6歳)で みんなまとめて1回でいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
出産おめでとうございます👶私も最初20分にしていたのですが、寝てしまうので一昨日から15分にしました💦
コメントありがとうございます💕