妊娠・出産 産後の生理の出血量が減りました!今回も夜用のナプキン使わなくても大丈… 産後の生理の出血量が減りました! 今回も夜用のナプキン使わなくても大丈夫なくらいです。 産前は夜は夜用使わないとたまに漏れるくらいでした! 2日目、3日目でも特に量は多くなくて21cmので足りてます。 出血量が減ったことで妊活などに問題はありますか? 病院に行くべきですか? 生理は基本予定日ピッタリに毎月来てます! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 夫 妊活 出血量 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント tk♡ 体質が変わったのですかね?問題ないと思いますよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント