子育て・グッズ 息子が最近乾燥が酷く鮫肌みたいになってきたのですがお風呂の時入浴剤… 息子が最近乾燥が酷く鮫肌みたいになってきたのですがお風呂の時入浴剤入れてあげたほうが良いでしょうか?オススメあったら教えてください。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お風呂 息子 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 入浴剤使ってないなら使ってあげるとしっとりしますし、後はやっぱり保湿剤じゃないですかね☺️ うちは普通にバスロマンとかですが、赤ちゃんの時はエモリカとか使ってました🙆♀️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!エモリカ買ってみます。かなりカサカサなので病院も視野にいれます。ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!エモリカ買ってみます。かなりカサカサなので病院も視野にいれます。ありがとうございました!