コメント
はじめてのママリ
入浴剤使ってないなら使ってあげるとしっとりしますし、後はやっぱり保湿剤じゃないですかね☺️
うちは普通にバスロマンとかですが、赤ちゃんの時はエモリカとか使ってました🙆♀️
はじめてのママリ
入浴剤使ってないなら使ってあげるとしっとりしますし、後はやっぱり保湿剤じゃないですかね☺️
うちは普通にバスロマンとかですが、赤ちゃんの時はエモリカとか使ってました🙆♀️
「お風呂」に関する質問
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
4歳10ヶ月の視力低下について 3歳児健診で間違ってるとこがあったので念のために眼科勧められて受診、ピジョンスクリーナー?も異常なし→視力検査等、平均値見えており眼鏡必要なしと診断。 今年の2月に受診し、視力検…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!エモリカ買ってみます。かなりカサカサなので病院も視野にいれます。ありがとうございました!