コメント
浩杜ママ
最初の手続きには私連れて行きましたよ!説明会の時は連れて行けませんでした。
母子手帳、印鑑、振込先の通帳かカード、が必要でしたよ!
浩杜ママ
最初の手続きには私連れて行きましたよ!説明会の時は連れて行けませんでした。
母子手帳、印鑑、振込先の通帳かカード、が必要でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
お盆のお墓参りに100均の数珠ってどうですか?大人です。 私は昔親に貰ったものをそのまま使っているのですが、旦那は頑なに100均のもので、「気持ちがあればいい」「じゃあ自分が先祖になったときに100均の数珠使ってる…
旦那が10月頃イタリアに出張に行くらしいのですが、イタリア=治安が悪いというイメージなので心配です💦 私も旦那もイタリア含めヨーロッパに行ったことがなく、あまり具体的なイメージが湧かなくて、、 何か気を付けた…
下の親知らずを歯茎切開して抜歯するんですが、腫れますよね?😭 今のところ1本だけの予定ですが、もしかしたら逆側も抜歯するかもです 下の親知らずは腫れると聞いた事あって...🥲 上の親知らず抜いた時は腫れなかったん…
その他の疑問人気の質問ランキング
浩杜ママ
あと証明写真が2枚必要ですけど、それは最初じゃなくても次回でもいいですよーって言われました!
ママ
詳しくありがとうございます!
連れて行けるとのことで安心しました(*^_^*)