ベストキッズオーディション参加したことある方いますか?試しに送ってみ…
ベストキッズオーディション参加したことある方いますか?
試しに送ってみたら通ったんですが、あれってテアトルみたいにきっと誰でも受かるんですよね?😅
カテ違い、すみません
- 🧸 (26)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一次は誰でも通ると思います。
2次からはレッスン代とかかかるのでその辺がしっかり払って行けてかつその子に才能があるかどうかですかね。でも才能よりお金ですね
ベストキッズオーディション参加したことある方いますか?
試しに送ってみたら通ったんですが、あれってテアトルみたいにきっと誰でも受かるんですよね?😅
カテ違い、すみません
はじめてのママリ🔰
一次は誰でも通ると思います。
2次からはレッスン代とかかかるのでその辺がしっかり払って行けてかつその子に才能があるかどうかですかね。でも才能よりお金ですね
「妊娠・出産」に関する質問
辻ちゃんの5人目出産された産院、希空ちゃんの投稿で産院着とお部屋が全く一緒だったから私と同じ所だと確信😳 ここらへんでは有名な病院だと思うけど、わざわざ都内から来るには何か訳があったのかなぁ 誰にも騒がれず…
ベビーグッズ必要最低限で 済ませたいのですが 絶対要るものは買っておいて どうかなーってものは産後で 充分間に合いますよね?🤔 上の子のもの全て処分しちゃっており 今回は出産も終わりなので 極力買いたくなくて🙄
1人目妊娠中で、現在21週です! 明日は私も夫も休みなのですが1日大雨みたいで、暇だしアカチャンホンポに行ってみる?という話になりました。 不妊治療が長く複数回の流産経験もあることからかなり慎重になっていて、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸 (26)
なら、テアトルと一緒なんですね!🤣