サプリ・健康 PMSがある方(気持ちが落ち込む、眠いなど)、調子がいい時ってどの時で… PMSがある方(気持ちが落ち込む、眠いなど)、調子がいい時ってどの時ですか? 私的に、生理終わって~排卵日までの1週間くらいしか完璧に調子いい時が無い気がします😢 排卵日~眠かったりだるかったり。 生理日前後~気持ちが落ち込んだりイライラしたり。 皆さんもこんな感じなのかなぁと思い、聞いてみました🙇♀️ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 排卵日 生理 みのり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前1週間くらいと 生理中、生理終わり数日が PMSの症状が出るので 月の1週間ほどしか 普通の生活ができません😖 11月11日 みのり ありがとうございます🙇♀️ 時期的にはやっぱりらそんな感じですよね。💦私も生理から排卵日までの1週間くらいしか元気でないです😭 でも普通の生活できないとは、結構重たいのですね、大変ですね🥺🥺 11月12日 退会ユーザー 今はピルを飲むようになったので PMS症状ゼロで 普通の生活を送れています🌟 11月12日 みのり そうなんですか! 私もピル検討してて、婦人科に行くあと一歩が重たい、、、という感じです🥺 そんなに良くなるならいいですね😍 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️
時期的にはやっぱりらそんな感じですよね。💦私も生理から排卵日までの1週間くらいしか元気でないです😭
でも普通の生活できないとは、結構重たいのですね、大変ですね🥺🥺
退会ユーザー
今はピルを飲むようになったので
PMS症状ゼロで
普通の生活を送れています🌟
みのり
そうなんですか!
私もピル検討してて、婦人科に行くあと一歩が重たい、、、という感じです🥺
そんなに良くなるならいいですね😍