コメント

はじめてのママリ🔰
太りたくないけどパンとお菓子しかないのなら何も食べないしかないですね😅
なにか飲み物のんで落ち着かせます😊

にゃんぴー
太りたくなくてパンとお菓子しかないならホットミルクとかどうですか?
-
タルト
ありがとうございます
その手がありましたね- 11月12日
はじめてのママリ🔰
太りたくないけどパンとお菓子しかないのなら何も食べないしかないですね😅
なにか飲み物のんで落ち着かせます😊
にゃんぴー
太りたくなくてパンとお菓子しかないならホットミルクとかどうですか?
タルト
ありがとうございます
その手がありましたね
「ご飯」に関する質問
子供達がご飯あまり食べません。 とくに上の子は離乳食の時から今までずっと食に興味がなく、好きなものだけ(白米、のりごはん、野菜炒めなどを作ってもお肉だけ)食べます。 可愛いプレートや、お弁当箱、ピックやおにぎ…
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
机と椅子を買って、そこでご飯を食べさせるようにしたのですが、下にポロポロこぼれてしまって、どうしようか悩んでます。 みなさんどうしてます? 今までテーブルをイスに刺すのを使っていて、その下に防水シーツを使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ですよね
我慢します