コメント

キャロ
去年流産したときは…
7週で卵黄嚢が大きく、2週間後の検診でも赤ちゃんは大きくなってなくてダメでした😢
心拍はあった気がします…
キャロ
去年流産したときは…
7週で卵黄嚢が大きく、2週間後の検診でも赤ちゃんは大きくなってなくてダメでした😢
心拍はあった気がします…
「妊娠7週目」に関する質問
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
本日から7週目突入。 悪阻がない😱 悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいますか? 過去数回の妊娠全部つわりきたのに、なぜ今回来ない😂 不安になるから来てくれ。。 タバコ吸いたくなるから来てくれーーー!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ心拍が確認できてなくて、、もしかしたらと期待してしまうのですが、、😭
コメント頂きありがとうございました☺️✨