※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に暴飲暴食したことがありますか?食事に気をつけていたが、コンビニ弁当を食べてしまい、お菓子を食べ過ぎた。添加物やカロリーを気にせずに食べた経験があるかどうか聞いています。

妊娠中に暴飲暴食したことありますか❓

現在妊娠7ヶ月です。
妊娠してからは野菜多めにしたり、出来るだけコンビニ弁当やカップラーメンは控えたりと気を遣ってきましたが、今日お昼に妊娠してから初めてコンビニ弁当を食べました😅

そこから何かがプツッと切れてしまい、夜ご飯も作らずにお弁当を買って帰り、お菓子を爆食い😱
今日野菜を全く食べてません😱

妊娠中、添加物とかカロリーとか何も気にせず暴飲暴食したことありますか❓💦

コメント

ママリ

してましたよ😂むしろ添加物やカロリーなんて一度も気にしてません😂
アルコールと生物、カフェインを避けるくらいでしたね😂

はるまま

そもそも野菜嫌いだし息子とは別メニューなので自分のは栄養考えて食べてないので毎日暴飲暴食みたいなもんです笑
カップラーメンコンビニ弁当大好きです笑

R4

普通にあります!😁

検診後のお昼ご飯とか毎週とか隔週でめっちゃ暴飲暴食してますよ🤣

ママリ

ありますあります😁
そんな日もあっても大丈夫ですよ!

昼にマックのビックマックとトリチ食べて、夜は宅配ピザ食べて、次の日はモスでフィッシュバーガーとホットドッグ食べた日がありました(笑)

ママ

1人目の時仕事してたプラス旦那ともまだ一緒に暮らしてなかったので、朝昼晩コンビニとかありましたよ😂

はじめてのママリ🔰

えーーそんなもんですよーー🤣🤣🤣夫とイタリアンのバーに行ってはポテトフライにピザにカルパッチョにチーズに...笑

体重の増えとか気にされていますか?そこまで普段しっかりと管理されてきたのであれば、たまには自分へのご褒美としていかがですか?🥰

検診まで食事制限などして体重キープして、検診終わった何日かは反動で暴飲暴食してました😅

まりの

毎日が暴飲暴食の日々ですね!🤣笑

うちなんて目の前がコンビニなので便利すぎて行きまくってます😂
2人目ともなると、それどころか寿司、半熟卵、生ハム、カフェイン何でもこい!!って感じで食べてます笑
そこらへんのものは流石に暴飲暴食したりはしませんが、、🤣

すもも

全然ありましたよ😂
むしろ7ヶ月まで意識して気をつけてらっしゃったのがすごいと思います😂
私はポテトチップスが止まりませんでした😂
何日もとなると体重のこともあるので厳しいかもしれませんが、たまになら全然大丈夫ですよ😂笑食べたいもの食べて発散してください!✨