※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家事・料理

みなさん自分の朝ごはん・お昼ご飯は何を食べていますか?🍴完母なのでよ…

みなさん自分の朝ごはん・お昼ご飯は何を食べていますか?🍴

完母なのでより気を遣わなければなぁと思うのですが…
自分の時間ができると疲れきっていてキッチンに立とうとも思わず、最近はごはんにふりかけ+味噌汁や、パンを食べるだけでいいにしてしまいます😂😂

1人で食べる時のごはん、どんなものかぜひぜひ教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

毎日納豆ご飯食べてます😂

ママリ

朝ご飯は旦那も一緒なのでパン、ヨーグルト、果物、卵(目玉焼きとか日により違います)です!
お昼は私も適当です😂娘が抱っこちゃんなので抱っこしながらおにぎり食べてます😅あとは散歩行くついでにコンビニで買って楽しちゃってます💦

イチカワ

納豆、キムチ、目玉焼き、ウインナーばっかりです笑

@@

授乳中のときは朝はパン、ヨーグルトで昼は昨日の残りかご飯にキムチ、目玉焼き乗せるだけとかにしちゃってました😂

りり

自分だけのときは極力火は使わないです🔥笑
納豆、アボカド、卵かけごはん、カップラーメン、サラダチキン、バナナヨーグルト、セブンのおでんとかです🤣

信濃川ゴリミ

皆さんの回答を見て勝手に安心してしまいました笑
私も卵かけご飯とかばっかです😭

ママ

納豆ご飯が多かったですね。
納豆にキムチや生卵だったりネギだったり入れたりしてました!あとは冷凍食品のチャーハンもよく食べてましたね!

はじめてのママリ🔰

私も皆さんの投稿をみて安心しました、TKGバンザイです🤣🤣🤣
なんならおやつにロールケーキ爆食いしています🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も完母です😊
朝ごはんは毎日味噌汁、卵サラダトーストです!
好きすぎて1年毎日これです😂
昼ごはんはいつもあまりお腹が空かないのでココアとチョコレートとか間食を昼食にしてる感じです!

朝ご飯はパン、お昼は家にあるの適当に食べます前の日の残りとかレトルトとか🤣

まりり

まとめてのお返事になってしまいすみません🙇‍♀️💦
こんなにたくさんの方にコメントいただけて嬉しいです❤️
そして、そんなんじゃダメだと思います。などのお叱りを受けなくて安心しました。笑
皆様のコメントを参考に、バリエーションを増やしいてきたいです😂💪
どうもありがとうございました🥰