退会ユーザー
毎日納豆ご飯食べてます😂

ママリ
朝ご飯は旦那も一緒なのでパン、ヨーグルト、果物、卵(目玉焼きとか日により違います)です!
お昼は私も適当です😂娘が抱っこちゃんなので抱っこしながらおにぎり食べてます😅あとは散歩行くついでにコンビニで買って楽しちゃってます💦

イチカワ
納豆、キムチ、目玉焼き、ウインナーばっかりです笑

@@
授乳中のときは朝はパン、ヨーグルトで昼は昨日の残りかご飯にキムチ、目玉焼き乗せるだけとかにしちゃってました😂

りり
自分だけのときは極力火は使わないです🔥笑
納豆、アボカド、卵かけごはん、カップラーメン、サラダチキン、バナナヨーグルト、セブンのおでんとかです🤣

信濃川ゴリミ
皆さんの回答を見て勝手に安心してしまいました笑
私も卵かけご飯とかばっかです😭

ママ
納豆ご飯が多かったですね。
納豆にキムチや生卵だったりネギだったり入れたりしてました!あとは冷凍食品のチャーハンもよく食べてましたね!

はじめてのママリ🔰
私も皆さんの投稿をみて安心しました、TKGバンザイです🤣🤣🤣
なんならおやつにロールケーキ爆食いしています🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も完母です😊
朝ごはんは毎日味噌汁、卵サラダトーストです!
好きすぎて1年毎日これです😂
昼ごはんはいつもあまりお腹が空かないのでココアとチョコレートとか間食を昼食にしてる感じです!

退会ユーザー
朝ご飯はパン、お昼は家にあるの適当に食べます前の日の残りとかレトルトとか🤣

まりり
まとめてのお返事になってしまいすみません🙇♀️💦
こんなにたくさんの方にコメントいただけて嬉しいです❤️
そして、そんなんじゃダメだと思います。などのお叱りを受けなくて安心しました。笑
皆様のコメントを参考に、バリエーションを増やしいてきたいです😂💪
どうもありがとうございました🥰
コメント