妊娠検査薬がなかなか濃くならなかったけど妊娠してたよ!ってかたいます…
妊娠検査薬がなかなか濃くならなかったけど妊娠してたよ!ってかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私です!
クリアブルーだったのですが、薄かったです。でも妊娠してました!
退会ユーザー
息子のときは
次の日とか
すごく濃くなって行ったのに
今回の妊娠では
前の日と変わらない
前の日より薄くなるなどあり
とても不安でした!!
妊娠検査薬がなかなか濃くならなかったけど妊娠してたよ!ってかたいますか?
退会ユーザー
私です!
クリアブルーだったのですが、薄かったです。でも妊娠してました!
退会ユーザー
息子のときは
次の日とか
すごく濃くなって行ったのに
今回の妊娠では
前の日と変わらない
前の日より薄くなるなどあり
とても不安でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 周りの方と比べると出ていない方で、全然出ないねと言われます。 妊娠前からかなりの大食いです。妊娠中も変わらず食べてます。 妊娠前より食べないとってよく聞きますし、周りの妊婦さんは妊娠前より…
第二子妊娠中です! 娘は2歳3ヶ月です。 検診には一緒に付いてきてもらってますが、私のお腹に赤ちゃんがいることは分かってないように思います。 娘の前でお腹に赤ちゃんがいるってことは2、3回くらいしか言ったことが…
臨月の時または、出産予定2ヶ月前の旦那の飲みは、みなさんセーブしてもらってましたか?許してましたか? 後期づわりも酷い中、切迫早産になる可能性が高いかもと言われて安静にしてるとき 旦那の飲みに行ってくる〜遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとですか?
退会ユーザー
すみません😭1回しか検査してないので、ずっとではないです!
生理予定日1週間後に検査したのですが薄かったです😭