子育て・グッズ ベビーキャリアONE KAIを使っているとき、娘が声を出しています。苦しいのでしょうか?他の子どもは大人しく抱かれていますか? 抱っこ紐装着してる時の赤ちゃんについて。 ベビービョルンのベビーキャリアONE KAIを使っています。 装着時、娘が「うっ、うっ・・」って言ってるんです。泣きはしないし、たまに寝たりもします。 でも、声の感じからすると苦しいのでしょうか💦?皆さんのお子さんは大人しく?抱かれていますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン とも(4歳9ヶ月) コメント s 私も同じの使ってます! 使い初めは長い時間ギャン泣きされましたが 慣れてきたのかつけてる途中は 泣きますがつけ終わるとすぐ泣き止み 寝てくれるようになりました🥺 11月11日 とも 同じくらいの月齢ですね! うっ、うっ・・みたいな、うなり声みたいなのはないですか💦? 11月11日 s そうですね☺️ 抱っこ紐はなかったです😫 でもコニーのときはあったんですけど それも少しするとなくなりました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
同じくらいの月齢ですね!
うっ、うっ・・みたいな、うなり声みたいなのはないですか💦?
s
そうですね☺️
抱っこ紐はなかったです😫
でもコニーのときはあったんですけど
それも少しするとなくなりました😊