試用期間は所得税は引かれないのでしょうか?先月入社し(1ヶ月の試用期…
試用期間は所得税は引かれないのでしょうか?
先月入社し(1ヶ月の試用期間)給料明細は何も引かれていませんでした。
- ママリ
試用期間は所得税は引かれないのでしょうか?
先月入社し(1ヶ月の試用期間)給料明細は何も引かれていませんでした。
「お仕事」に関する質問
今のパートを辞めるか悩んでるんですが、旦那に、辞めるの迷ってるうちは辞めない方がいんじゃないか、本当に嫌で辞めたいときはスパッと迷わず辞めれるんじゃないか、と言われたんですが、そう言うものなんでしょうか?🥺
職業訓練校に行ったことある方いらっしゃいますか⁇ 求職中ですが、資格を持っていないこともあり資格取得を考え、事務系の職業訓練に行くことにしました。 今月職業訓練校の選考があるのですが、面接はどんなことを聞か…
転職考えています、この会社どう思いますか?💦 今は扶養内パートですが正社員転職希望です😭 事務職(未経験可) 8:50-17:00 残業なし 月給22万円 多分ボーナスなし 年間休日122日 ドアtoドアで25分(自転車、電車) 17時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント