コメント
退会ユーザー
hcgを打ったら必ず妊娠するっていうわけではないと思いますよ。
ほんとにすごく運が良く授かれたのだと思います😊
私は自力で排卵してましたが、確実に排卵させるためにhcgを打ってましたよ。
退会ユーザー
hcgを打ったら必ず妊娠するっていうわけではないと思いますよ。
ほんとにすごく運が良く授かれたのだと思います😊
私は自力で排卵してましたが、確実に排卵させるためにhcgを打ってましたよ。
「妊活」に関する質問
明日、体外受精で初めての移植日を迎えます。 ネットでいろんな情報・ジンクスなどを見かけますが、みなさん移植日もしくはその後、どのように過ごされましたか? 特に明日は移植日当日なので、こんなことしたよー!こん…
排卵検査薬について 妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
そうなんですね!たまたまだったのかもしれません!勝手にhcg注射と相性がいいのかもと思ってました💦笑
私も排卵を確定させるために打ってました!クロコさんは今回何度目でご妊娠されましたか!?
退会ユーザー
私は半年ほど不妊専門医に通って、クロミッド飲んだりhcgしたりでタイミング見てましたが、妊娠には至らず、通院を休んだ翌月に妊娠したので、hcgは全く関係なかったかなと思ってます😅
まなてぃー
そうなんですねー✨✨おめでとうございます!
お休みしたときに妊娠なんてほんといつなにが起こるかわかりませんね🥰