コメント

🐷🐷🐷
同じく兵庫県です🥺
落ち着いてたのに
出産控えてるのでまた増えてきてめっちゃテンション下がってます😭
このままじゃ、正月もひどいかもしれませんね( ´•_•` )
完全対策して今行ってしまうか、、迷いますね、、😭

はじめてのママリ🔰
私は滋賀県に住んでおり、逆に兵庫県の実家に最近帰省しました!〔田舎ではあります〕
一月に出産控えてるのですが、今帰っておかないともう帰省は無理だなと思い…😭
出産も、兵庫県の産院から県外は受け入れませんとのことで二人目里帰り出来ずです😭!💦
もっと酷くなるかもしれないし帰れる時に、相手先の許可もらえるならば絶対行く方がよいと思いますー😭❤️
嫌な世の中になりましたね…😢
-
たママ
1月出産なんですね😖
里帰りできないのかー😔
大変ですねー!たしかに今帰っておかないと、半年ぐらいはもう無理そう😢
おばあちゃんは来てほしくて仕方がなさそうなので行ってあげたいけど、やっぱり高齢なことが気になって😢
ギリギリまで悩みます!😊
出産頑張ってください🥺- 11月12日

退会ユーザー
車で行くならありだと思います😭💓
むしろお正月あたりの方がひどい気がします🤦♀️🤦♀️
-
たママ
ですよねー😢
旦那がいけないので、新幹線で行こうと思ってるんです😭
悩むーーーー!!- 11月12日
-
退会ユーザー
私も飛行機乗る距離に実家があるんですがこないだ帰りました!いつ帰れるかわからないし、生まれてから見せてあげれてなかったしでどこも行かず実家だけですが飛行機のって帰りました😭💓
- 11月12日
たママ
出産控えてるんですねー😔
立ち合いも面会もできないから大変ですよね😢
ほんと、今いかないと、また4月ぐらいまで行けなさそうだし。。。
悩みます🤮