※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たママ
お出かけ

またコロナ増えてきましたね。私は兵庫県在住です。次の4連休に京都の祖…

またコロナ増えてきましたね。。。
私は兵庫県在住です。
次の4連休に京都の祖父母の家に行こうとおもっていましたが、辞めたほうがいいですかねー😭

毎年、お正月に帰ってましたが
今年は無理かなと思い、早めに行こうと思っていました。。

コメント

🐷🐷🐷

同じく兵庫県です🥺
落ち着いてたのに
出産控えてるのでまた増えてきてめっちゃテンション下がってます😭

このままじゃ、正月もひどいかもしれませんね( ´•_•` )
完全対策して今行ってしまうか、、迷いますね、、😭

• たママ

たママ

出産控えてるんですねー😔
    立ち合いも面会もできないから大変ですよね😢

ほんと、今いかないと、また4月ぐらいまで行けなさそうだし。。。
    悩みます🤮

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私は滋賀県に住んでおり、逆に兵庫県の実家に最近帰省しました!〔田舎ではあります〕
一月に出産控えてるのですが、今帰っておかないともう帰省は無理だなと思い…😭
出産も、兵庫県の産院から県外は受け入れませんとのことで二人目里帰り出来ずです😭!💦

もっと酷くなるかもしれないし帰れる時に、相手先の許可もらえるならば絶対行く方がよいと思いますー😭❤️
嫌な世の中になりましたね…😢

• たママ

たママ

1月出産なんですね😖
    里帰りできないのかー😔
    大変ですねー!たしかに今帰っておかないと、半年ぐらいはもう無理そう😢

おばあちゃんは来てほしくて仕方がなさそうなので行ってあげたいけど、やっぱり高齢なことが気になって😢
    ギリギリまで悩みます!😊

出産頑張ってください🥺

• 11月12日

車で行くならありだと思います😭💓
むしろお正月あたりの方がひどい気がします🤦‍♀️🤦‍♀️

• たママ

たママ

ですよねー😢
    旦那がいけないので、新幹線で行こうと思ってるんです😭
    悩むーーーー!!

• 11月12日

退会ユーザー

私も飛行機乗る距離に実家があるんですがこないだ帰りました!いつ帰れるかわからないし、生まれてから見せてあげれてなかったしでどこも行かず実家だけですが飛行機のって帰りました😭💓

• 11月12日