※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
ココロ・悩み

整形の料金について教えてください。希望する整形は二重埋没、瞼の脂肪取り、鼻のヒアルロン酸、糸リフトアップです。整形経験のある方、情報をお願いします。

整形について

日本で整形を行う場合、クリニックによるとは思いますが、だいたいの料金が知りたいです!
整形経験のある方おしえてほしいです😍

したい整形は
◎二重埋没
◎瞼の脂肪取り(あまり腫れない1ミリほど切開して切除するもの)
◎鼻のヒアルロン酸
◎糸リフトアップ

コメント

はじめてのママリ🔰

二重埋没を城本クリニックでしました😊モニター価格で12万ほどでした✨

めい

ご質問されてる内容の施術をしてないので、回答になっておらず申し訳ないですが参考になれば幸いです!

湘南美容外科にて
・目頭切開
・二重切開
・瞼のたるみとり
(脂肪取り)
をして、65万円程でした!
この内訳には、薬代や麻酔代も入っています!

もも

1番細い糸で埋没2点、片目脱脂を品川クリニックでして25万くらいだったと思います。

はじめてのママリ🔰

4点どめ永久保証あって城本で8万でした!

• じゃすみん

じゃすみん

二重埋没でもすごく値段に差があるんですね😳
    施術の時針見えるから怖かったですか?😳

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうだつたかな、、当時は全く怖さなかったです!

• 11月11日
ままり

品川美容外科で両目それぞれ三本どめの脂肪取りで20万くらいでしたー!
10年以上経つけどキレイですし、5万ポイントくらいくれて点滴とかに使ってましたー😆
留める痛さはチクチク程度でしたよ。それよりも脂肪出すのが痛かった笑