その他の疑問 前からずっと気になってたミスドの福袋、今年も販売されるなら買おうか… 前からずっと気になってたミスドの福袋、今年も販売されるなら買おうかなと思ってるんですが、あれって店頭に販売日に行って直接買うんでしょうか?…🤔💭 予約とかありますか?お正月は自閉症の弟の子守り+息子も居るので予約とかないのかなぁ…と(´へεへ`*) 皆さんはミスドの福袋はどこで情報キャッチされてますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 息子 福袋 お正月 ママリ(9歳) コメント ペパーミント 去年の記憶だと、予約受付してる店舗もあれば、してない店舗もありました。 発売日に行ってすぐに買えましたよ。 行く予定の店舗に予約受付するか聞いてみてもいいかもしれません。 11月11日 ママリ 店舗によるんですね❗ ありがとうございます(*´▽`*) 11月11日 ペパーミント 去年の発売は12月26日だったと思います。ここ3年くらい買ってますが毎年年内販売してます! 11月11日 ママリ 年内に販売されてるんですね(๑ÖㅁÖ๑) ありがとうございます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
店舗によるんですね❗
ありがとうございます(*´▽`*)
ペパーミント
去年の発売は12月26日だったと思います。ここ3年くらい買ってますが毎年年内販売してます!
ママリ
年内に販売されてるんですね(๑ÖㅁÖ๑)
ありがとうございます♪