※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日にレストランを主人が少しいいレストランを予約したのですが…

結婚記念日にレストランを主人が少しいいレストランを予約したのですが気が進みません😱

理由として、いつも外食するとあまり会話なくて、主人は携帯ばかり気にしてる感じなのと、たまに行く高いお店だと主人は値段見てメニューを決めるので惨めな思いしかしないのでもともと記念日は家で過ごしたいと言っていたのです💦

断って良いですかね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でいいレストラン予約
したのに値段気にしてメニュー
選ぶんですか😂嫌ですね←
コロナ怖いしテイクアウトして
家で過ごそうよ!とか
どうですかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約は普段してくれなので今回ほぼ初めての予約です💦
    もう無理矢理でも家で過ごしたほうが嫌な思いはしないですよねー🌟

• 11月11日
さくら🔰

携帯は家に置いておく、コースを事前に予約しておく、はだめですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯は家ですか😂
    海外だからかコース料理がなくて。。自分たちで前菜やメインなど決める感じが多いです😱

• 11月11日
  • さくら🔰

さくら🔰

駐在妻さんなんですね。💕憧れます。🌴✨

なるほど~。
    理由をはっきり伝えて旦那さんの反応をみるか、伝えたうえで断ってもいいと思います。⤴️
    これから長い間一緒にいる訳ですし、こちらの正直な気持ちもわかってもらった方がいいかもしれません。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊
    反応見たいと思います💡💡

• 11月11日