コメント
ちくわ
メットライフではありませんが、切迫早産で女性疾病特約おりましたよー!
切迫早産だったら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はメディケア生命で同じように女性特約を付けており、切迫早産で1ヶ月以上入院しましたが、対象だったので1日1万円出ましたよ💡
ほけんの窓口経由で申し込みをしてたので、入院時に連絡し対象かを確認してもらいました☺️
コールセンターか加入した代理店に問い合わせたら安心できるかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もおりるといいなー😭こんな大変な点滴生活してるんだからーー😭😭😭泣
加入した時の50代のプランナーのオジサンが全然分かってなくて役にたちません😩😂明日連絡します!って言ってたのに、何日経っても連絡も一切来ないし😭😭
メットライフのコールセンターも混み合ってて全く繋がらず😩入院中なのでいつまでも電話室にいる訳にもいかずでもー不安です😩😭
1日1万おりることを期待して過ごします😭- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
オジサン…💦💦
こんな時こそちゃんと対応してほしいですね😭😭😭コールセンター混み合いますよね😢
たぶん大丈夫だと思いますが、対象なことをお祈りしています🙏切迫早産つらいですよね、安静生活がんばってください😢- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨メットライフもそーだといいのですが😭😭😭