コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
胸肉のサラダチキンは今日も作りました😂
胸肉安いので下味冷凍してます🙌
鍋の中で放置で出来るし
子供には切ってスライストマトとチーズ乗せてトースターで焼いたら鶏肉チーズ焼きや
元々味付けして作ればチャーシューみたくなります!
旦那にはオリーブオイルと塩と柚子胡椒でつまみにして食べてもらってます😊
ぐーたん☆生涯涼介推し
胸肉のサラダチキンは今日も作りました😂
胸肉安いので下味冷凍してます🙌
鍋の中で放置で出来るし
子供には切ってスライストマトとチーズ乗せてトースターで焼いたら鶏肉チーズ焼きや
元々味付けして作ればチャーシューみたくなります!
旦那にはオリーブオイルと塩と柚子胡椒でつまみにして食べてもらってます😊
「ご飯」に関する質問
今日毎日の育児のしんどさが溢れて、涙が止まらなくなりました。 旦那に毎日の育児がしんどい、死にたくなる位辛い時があると訴えましたが😔 大変なのは仕方なくない?悩んでも大変なのは変わらんじゃん。みたいな返事で……
寒暖差や摩擦で蕁麻疹が出やすい方いらっしゃいませんか? ここ2週間ぐらい1歳七ヶ月の息子が蕁麻疹が出てすぐ引いてというのを繰り返しています。 お風呂あがりや暑くて体温が上がった時、洋服を着替えるときなどに目…
男の人はいわないと気づかないといいますが、言ってもなにもしてくれないのはもう期待しないで自分でやった方がいいんですかね? 娘が昨日の夜から熱があり、寝付きが悪く、今日の朝4時半ごろに起きてリビングを指差した…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
サラダチキンいいですね❤️
胸肉は安いので良く買います!
チーズ焼きおいしそうですね!
作ってみます😋