退会ユーザー
2ヶ月ほどで再開しましたよー!
ピルの周期に合わせてくるかもしれませんね。

退会ユーザー
学生の頃に降ろしたときは1ヶ月くらいで生理きました。が、直ぐに終わったのであれが生理だとは最初は思わなかったですが😅
退会ユーザー
2ヶ月ほどで再開しましたよー!
ピルの周期に合わせてくるかもしれませんね。
退会ユーザー
学生の頃に降ろしたときは1ヶ月くらいで生理きました。が、直ぐに終わったのであれが生理だとは最初は思わなかったですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中も体調悪いですが、 生理が終わったあとの排卵期?が特に体調悪くなります。 (生理が終わってから約1週間半) 気圧に弱く少しの気圧で頭痛、眠気、食欲低下、気持ちが下がる、お腹痛い…… とにかくダルいし体調が…
ただの愚痴です。旦那のことです。 犬を2匹飼っています。毎日朝晩の散歩をしてます 私も旦那も仕事の帰りが遅いことが多いです 私は早く仕事に行く日もあります。 それでも旦那は朝は早く起きる努力もせず家を出るギリギ…
セフレに雑に扱われた事ってありますか?💦時には一緒に飲んだり、時には楽しく話したりするのに、この前会った時すごい雑でした、、、なんか機嫌が悪かったのか、私が何かして機嫌が悪くなったのか🤔💦 経験ある方いません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント